Отзывы о Майнкрафт Лицензия — Вход через лаунчер [minecraft]

Отзывы о товаре:
Майнкрафт Лицензия — Вход через лаунчер [minecraft]

положительный 19.07.2019 8:09:57

Спасибо! Все подошло с первого раза.

положительный 18.07.2019 19:09:29

Вроде бы все, что обещал продавец, было выполнено. Будем тестировать.

положительный 17.07.2019 7:37:23

good

положительный 16.07.2019 23:34:19

Всё хорошо. Данные пришли сразу после оплаты. Все данные верны. Единственное что смущает - аккаунт переведён на generator.email , что далеко не лучшая мера безопасности и есть шанс что его скомуниздят до того как пройдёт 30 дней. Ну, ждёмс

положительный 15.07.2019 11:26:43

отправленного емайл-адреса не существует,так-что 300руб потрачены в пустую...

положительный 14.07.2019 22:54:49

Все отлично, были вопросы по почте, продавец все разъяснил, в скором времени буду брать второй акк

отрицательный 14.07.2019 16:32:31

не рабочая почта, невозможно поменять почту и сменить её, mojang жалуется на "Ошибка! Запрос отклонен. Чтобы получить помощь по изменению вашего адреса электронной почты, посетите наш Центр поддержки . При обращении в службу поддержки убедитесь, что вы указали свой идентификатор транзакции покупки игры."

Ответ в ЛС. С уважением allgame.club Уважаемые покупатели! Хотим обратить ваше внимание на то, что время потраченное вами для написания отрицательного отзыва нужно использовать для внимательного прочтения описания товара и самой покупку, а так же для внимательного ввода данных!

положительный 14.07.2019 13:08:20

Все супер

положительный 08.07.2019 11:07:35

all good

положительный 09.06.2019 22:24:41

акк получен, все сменил кроме почты, ее почему-то не получилось

отрицательный 28.04.2019 21:10:06

обман

Ответили в ЛС.

положительный 20.04.2019 10:52:06

Рекомендую, продавец честный и отзывчивый, спасибо за акк

отрицательный 13.04.2019 23:16:15

The mail key does not work, the password from minecraft does not work either!

...Ответ в лс

положительный 27.03.2019 15:41:09

Спасибо,всё поменяли.

положительный 21.03.2019 19:17:15

покупать можно, и да если не робит могут дать другой :))))

отрицательный 10.03.2019 12:24:05

Ужасно,хайпиксель забанен прошу возврат либо норм акк

Ответили в ЛС.

отрицательный 10.02.2019 14:45:40

доступ не полный запрашивает имя брата и тд

Ответили в ЛС.

положительный 10.02.2019 1:26:21

все поменяли

положительный 03.02.2019 21:02:02

Аккаунт получен! спасибо!

отрицательный 02.02.2019 14:12:09

Купил не могу зайти не на почту не в маел ру что бы изменить пороль нет ответа на секретный вопрос

Ответили в ЛС.

положительный 27.01.2019 1:07:22

Спасибо. Все четко рекомендую.

отрицательный 26.01.2019 10:12:38

Полученные мною данные неправильные. Не советую вам покупать данный товар.

Ответили в ЛС.

положительный 25.01.2019 23:50:53

Купила аккаунт, всё вошло - всё хорошо. Но была проблема с секретками. Сделали быструю замену! Большое спасибо! Беру здесь не первый раз, продавец всегда вежливый :)

положительный 25.01.2019 19:44:01

Вежливый продавец, заменил нерабочий аккаунт Рекомендую!

отрицательный 24.01.2019 21:12:47

Извините, ваш товар не работает, выдайте пожалуйста замену!

Ответили в ЛС.

положительный 12.01.2019 8:29:43

Работает

положительный 09.01.2019 16:39:01

account is working

отрицательный 08.01.2019 14:34:40

Не заходит на эмаил.

Ответ в ЛС

положительный 06.01.2019 17:31:15

Жду замену.

положительный 06.01.2019 4:46:44

Не работает помогите пожалуйста

положительный 06.01.2019 1:09:25

топ продавец

положительный 05.01.2019 15:42:31

Спустя море проблем и пару порванных нервов все получилось нормально. Надеюсь так-же все и останется. На данный момент доволен и всё в порядке.

положительный 29.12.2018 14:30:58

Покупала тут аккаунт, сначала данные не подошли (неверный пароль был), спустя несколько дней продавец ответил! За что ему огромное спасибо! Всё полностью работает! сменила полностью данные, так ещё и на свою почту перевязала! Огромное спасибо! Товаром довольна! Советую брать здесь!!!!!!!!!! <3

отрицательный 28.12.2018 11:07:02

почту сменить не могу ,они также меняют пароль. не рекомендую здесь покупать.

Ответили в ЛС.

отрицательный 26.12.2018 12:31:36

Не действительная почта или не правильный пароль. пишет

Ответили в ЛС.

положительный 20.12.2018 17:55:34

Спасибо. Я получил аккаунт всё работает, но почту не могу изменить. Так всё устраивает.

положительный 01.12.2018 23:06:11

.

положительный 28.11.2018 14:27:17

Спасибо!

положительный 21.11.2018 15:37:59

Всё заменили, всё работает :)

отрицательный 17.11.2018 11:51:41

не покупайте у продавца больше он обманывает

Ответили в ЛС.

отрицательный 15.11.2018 22:26:24

Украли аккаунт...

Ответ в ЛС

положительный 29.10.2018 18:07:11

Продавец офигенный,аккаунт не был действительным,заменил мне его))!

положительный 25.10.2018 16:04:36

1

положительный 25.10.2018 3:47:28

Работает

отрицательный 06.10.2018 7:22:57

Аккаунт не рабочий

Ответ в ЛС

положительный 05.10.2018 16:11:50

AllGame.club подари Подарок.

положительный 05.10.2018 15:38:06

Хорошечно

отрицательный 03.10.2018 12:25:53

у меня не верный пароль от Почты но так норм

Ответ в ЛС

отрицательный 03.10.2018 8:49:47

Аккаунт не работает!

Ответ в ЛС

отрицательный 29.09.2018 12:47:23

Добрый день ! Почему у меня пишет неверный пароль и логин ! Верните пожалуйста деньги !

Ответ в ЛС

отрицательный 21.09.2018 20:34:52

Достался аккаунт с женским скином,кучу времени потратил на сброс секретного вопроса,что бы авторизоваться и сменить скин.В итоге не чего не получилось так как Mojang не присылает сброс на строек на мною купленную почту.После переписки с продавцом проблема не была решена и к тому же через пару дней я потерял доступ к купленной учетной записи так как вводя свои данные(которые я купил) пишет неправильный пароль или мыло,что наталкивает на мысли что продавец кидала.Требую возврата денег.

Ответ в ЛС

отрицательный 20.09.2018 15:09:05

НеРоботает !!!!!

Ответ в ЛС

положительный 18.05.2018 17:02:37

хорошо

положительный 15.05.2018 21:34:16

god

отрицательный 25.04.2018 12:16:34

Нет пароля для доступа к электронной почте

положительный 24.04.2018 15:43:00

Все хорошо, все получилось с первого раза, спасибо за товар

положительный 14.04.2018 7:07:16

Дали нерабочий аккаунт, но заменили. Всё устраивает.

положительный 31.03.2018 12:51:54

Спасибо всё пришло :) Доволен покупкой!

положительный 16.03.2018 10:57:03

Спасибо продавец очень общительный, дал замену

положительный 14.03.2018 16:56:08

Хорошая замена и акаунты

положительный 01.03.2018 14:42:02

все уладил

отрицательный 28.02.2018 11:05:17

Аккаунт от майнкрафта не работает.

Ответили в ЛС.

отрицательный 24.02.2018 16:17:51

почта польская , нерабочий пароль и продавец не отвечает

Ответили в ЛС.

отрицательный 22.02.2018 22:18:27

Аккаунт не рабочий!

Ответили в ЛС.

положительный 22.02.2018 11:19:27

спасибо вам за аккаунт

отрицательный 22.02.2018 11:17:29

аккаунт не входить не могли бы вы поменять его

Ответили в ЛС.

положительный 18.02.2018 16:00:29

Неверный пароль

отрицательный 18.02.2018 10:47:16

неработает

Ответили в ЛС.

положительный 18.02.2018 6:09:46

Подскажите,а где купить лицензию где я не забанен на серверах.

положительный 18.02.2018 1:39:54

Хочу подарок

положительный 17.02.2018 11:38:31

положительный 16.02.2018 18:17:32

uu

отрицательный 16.02.2018 14:38:33

если что это акк не роботает

Ответили в ЛС.

отрицательный 15.02.2018 22:09:13

У меня 2 акк запрещены на этом сервере почему? Типо меня забанели?

Ответили в ЛС.

отрицательный 15.02.2018 21:33:30

Прошу возврат,так как на лицензионных серверах таких,как Hypixel,Mineplex....Бан акаунта!есть скрины

Ответили в ЛС.

отрицательный 15.02.2018 13:42:34

Не работает!

отрицательный 14.02.2018 13:44:36

m

Ответили в ЛС.

отрицательный 13.02.2018 21:32:18

Наебалово

Ответили в ЛС.

положительный 13.02.2018 21:29:57

спасибо за замену

положительный 13.02.2018 20:12:43

Хочу подарок

отрицательный 13.02.2018 17:42:38

Купил лицензию все было хорошо он теперь я на ее не могу зайти на нее

Ответили в ЛС.

отрицательный 13.02.2018 17:26:30

забанен на хайпикселе

Ответили в ЛС.

отрицательный 13.02.2018 16:46:17

верните мне деньги 11 руб почта не действующая и пароля нет

Ответили в ЛС.

отрицательный 12.02.2018 15:37:41

Лицензия не работает верните деньги!!!

Ответили в ЛС.

положительный 11.02.2018 22:26:13

спасибо

положительный 10.02.2018 22:22:12

с ника KirillARSR71

отрицательный 10.02.2018 22:19:17

Пишет, что логин и пароль неверный, хотя обязаны были скинуть верно все. ПЛОХО. Позорный сайт

Ответили в ЛС.

отрицательный 10.02.2018 20:15:21

ПОЧЕМУ НА ПОЧТИ ВСЕХ СЕРВЕРАХ У МЕНЯ БАН АЛЕ ВЕРНИТЕ ДЕНГИ ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ АК

Ответили в ЛС.

отрицательный 10.02.2018 19:06:12

Аккаунт заблокирован на всех серверах!!!!

Ответили в ЛС.

положительный 10.02.2018 17:47:40

акаунт хороший но забанен на XYpixel за читы

отрицательный 10.02.2018 16:15:03

где логин

Ответили в ЛС.

положительный 10.02.2018 14:55:03

не все отлично я вошол

отрицательный 10.02.2018 14:52:36

как сделать

Ответили в ЛС.

отрицательный 10.02.2018 14:40:00

Верните деньги не сделалось пидры

Ответили в ЛС.

отрицательный 10.02.2018 14:07:49

У меня не работает и не автаризует Жду возврата денег и срочно

Ответили в ЛС.

положительный 10.02.2018 13:38:47

все хорошо хотя и по началу возникли проблемі но зделали замену и все ок спасибо

положительный 10.02.2018 11:28:41

poop

отрицательный 10.02.2018 9:53:46

Почему я купил акк и мне дают ошибку "неверное имя или пароль"

Ответили в ЛС.

положительный 10.02.2018 9:19:40

Хочу подарок

отрицательный 10.02.2018 8:38:55

Говно аккаунт не работает

Ответили в ЛС.

положительный 10.02.2018 6:27:03

вот

отрицательный 09.02.2018 19:19:21

Забанен на Хайпикселе хочу вернуть

Ответили в ЛС.

отрицательный 09.02.2018 18:40:47

Не работает

Ответили в ЛС.

отрицательный 09.02.2018 17:53:34

неработает

Ответили в ЛС.

отрицательный 07.02.2018 21:36:10

Неверный логин ии пароль довай деньги или новый акк

Ответили в ЛС.

отрицательный 07.02.2018 16:32:23

Акаунт не работает на майнрафте на официальном сервере

Ответили в ЛС.

отрицательный 06.02.2018 15:20:53

Не работает

Ответили в ЛС.

отрицательный 05.02.2018 20:54:35

я хочу поменять скин на официальном сайте но не могу ведь секретные вопросы доконали я не могу ответить на них потому что не знаю и вы охренели а ответы на вопросы скажите,

Ответили в ЛС.

положительный 04.02.2018 16:54:40

Дали Нормальный Аккаунт Когда Не Работал Другой !!!!

положительный 04.02.2018 13:41:35

Спасибо

положительный 03.02.2018 21:38:56

заменили всё ок

положительный 03.02.2018 7:35:58

очень круто

отрицательный 02.02.2018 20:58:56

ghjcnbnt yj gjxtve dc` pf,fytyj

Ответили в ЛС.

положительный 02.02.2018 17:33:19

Спасибо все отлично, только сервер Hypixel не работает пишет что акк звбанен(

отрицательный 02.02.2018 16:57:24

почему там написано неправильный логин/токен/пароль ответьте что надо делать

Ответили в ЛС.

положительный 01.02.2018 21:50:06

Спасибо,все работает

отрицательный 01.02.2018 17:37:36

мма

Ответили в ЛС

отрицательный 01.02.2018 14:05:31

Фигня я купил а в лицензию не заходит

Ответили в ЛС

положительный 30.01.2018 0:01:56

Спасибо продавець вернул денний за браком спс беру ищо 2 лицухи

положительный 29.01.2018 14:55:42

хорошо

отрицательный 29.01.2018 13:17:47

Прошу вернуть товар. Потому-что он не соответствует требованиям.Написано купить МАЙНКРАФТ а продаётся аккаунт.

Ответили в ЛС.

отрицательный 28.01.2018 11:40:27

не заходит, не верно

Ответили в ЛС.

отрицательный 28.01.2018 8:31:09

незаходит!!!!!

Ответили в ЛС.

отрицательный 27.01.2018 22:13:08

Аккаунт забанен на майнплесе и хайпикселе...Спасибо блин огромное...

Ответили в ЛС.

отрицательный 27.01.2018 11:08:16

обменяйте акаунт

Ответили в ЛС.

отрицательный 26.01.2018 21:04:37

Не работает Я пытаюсь войти но не работает

Ответили в ЛС.

положительный 26.01.2018 11:57:50

Не пришло.

положительный 26.01.2018 9:19:46

работает

отрицательный 25.01.2018 15:21:21

Мне не прешло

Ответили в ЛС.

отрицательный 24.01.2018 11:04:14

где мой акк?!

Ответили в ЛС.

отрицательный 23.01.2018 20:55:16

Аккаунт не подходит

Ответили в ЛС.

отрицательный 23.01.2018 11:54:08

аккаунт не подошёл ((

Ответили в ЛС.

положительный 22.01.2018 5:13:57

Спасибо, всё работает!

положительный 20.01.2018 7:54:33

Сделали, возврат. Спасибо огромное работает всё

отрицательный 18.01.2018 17:05:05

Товар востоннавили после 2-х часов...

Ответили в ЛС.

положительный 13.01.2018 23:04:38

Хорошо, хочу подарок

отрицательный 12.01.2018 17:08:12

Не подходит логин или пароль

Ответили в ЛС.

отрицательный 08.01.2018 22:11:11

на всех лицензионых серверах баны

Ответили в ЛС.

положительный 07.01.2018 17:43:49

отрицательный 07.01.2018 9:48:35

Не работает. Пишет нужна действующая электронная почта.

Ответили в ЛС.

отрицательный 05.01.2018 21:16:05

Не работает(

Ответили в ЛС.

отрицательный 03.01.2018 22:05:34

Не работает

Ответили в ЛС.

положительный 03.01.2018 19:30:44

Дайте подарок

отрицательный 03.01.2018 15:25:02

не могу войти пишет не правильный логин или пароль!

Ответили в ЛС.

положительный 02.01.2018 14:30:49

Класс

отрицательный 01.01.2018 6:01:00

Бан на mineplex, hypixel, hivemc. Не покупайте.

Ответили в ЛС.

отрицательный 30.12.2017 13:11:53

Хреннннь у меня не работает

Ответили в ЛС.

отрицательный 30.12.2017 8:31:28

я не могу сменить ник на аккаунте,и ещё на аккаунте бан

Ответили в ЛС

отрицательный 27.12.2017 23:03:56

Забанит на хайпикселе и на спаинпвп фигня аккаунт!

Ответили в ЛС.

отрицательный 25.12.2017 13:02:01

чёза говно верните деньги мне лицуха не работает

Ответили в ЛС.

отрицательный 22.12.2017 21:48:09

Что за дичь. Пароль не верный либо логин. ЧТО ВЫ МНЕ СКИНУЛИ?

Ответили в ЛС.

отрицательный 22.12.2017 21:10:06

Не поменяли акаунт !

Ответили в ЛС.

отрицательный 22.12.2017 17:53:35

Не работает аккаунт на оффицальном сайте

Ответили в ЛС.

отрицательный 20.12.2017 21:17:52

НЕ РАБОТАЕТ! ПРОШУ ЗАМЕНУ!!!!

Ответили в ЛС.

отрицательный 20.12.2017 21:10:51

Не работает лицензия(((( Прошу замену!

Ответили в ЛС.

отрицательный 20.12.2017 0:16:16

Бан на одном из серверов. Не покупайте.

Ответили в ЛС.

отрицательный 19.12.2017 23:49:39

На одном из серверов бан. Не покупайте.

Ответили в ЛС.

положительный 18.12.2017 22:25:14

Аккаунт не работает Прошу замену

положительный 18.12.2017 10:21:52

Хочу подарок!

отрицательный 17.12.2017 18:47:44

на одном сервере у меня бан не советую покупать

Ответили в ЛС.

положительный 17.12.2017 11:48:03

все работает

положительный 17.12.2017 8:53:21

все отлично, тавар пришел, только что зарегал на офф. портале майнкрафта.

положительный 16.12.2017 22:51:36

Гуд

положительный 16.12.2017 22:37:08

Спасибо,все хорошо

отрицательный 16.12.2017 22:03:30

бан на трех серверах хайпиксель,майн плекс и хайв эмси

Ответили в ЛС.

положительный 16.12.2017 21:53:00

спасибо все работает!

положительный 16.12.2017 17:31:38

говно

отрицательный 15.12.2017 21:53:38

Верните деньги Пажалуйста

Ответили в ЛС.

отрицательный 15.12.2017 12:20:41

Что с аккаунтом ? ХЕРНЯ

Ответили в ЛС.

отрицательный 15.12.2017 8:56:55

Не заходит в сервера

Ответили в ЛС.

отрицательный 14.12.2017 8:30:19

Почему я не могу войти можете прислать еще один аккаунт у меня не заходит

Ответили в ЛС.

отрицательный 13.12.2017 15:18:03

Неправильный пароль. Верните деньги.

Ответили в ЛС.

положительный 12.12.2017 19:58:00

Все норм ,сайт хороший

отрицательный 12.12.2017 19:42:12

Не правильный пароль!!!!!!!! вЕРНИТЕ деньги

Ответили в ЛС.

положительный 12.12.2017 18:37:36

супер пупер

отрицательный 12.12.2017 16:51:56

не дейсвительная почта или пароль

Ответили в ЛС.

отрицательный 11.12.2017 20:10:03

верни деньги пишет неверный логин или пороль

Ответили в ЛС.

положительный 11.12.2017 18:23:16

Все чётко

отрицательный 10.12.2017 16:09:58

Неверный логин/пароль!

Ответили в ЛС.

отрицательный 10.12.2017 12:36:04

СНОВА КУПИЛ И ПОМЕНЯН ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ!!!!!!!

Ответили в ЛС.

отрицательный 10.12.2017 12:32:55

БЫЛ ПОМЕНЯН ПАРОЛЬ!

Ответили в ЛС.

положительный 09.12.2017 20:56:34

yjhv

положительный 09.12.2017 19:12:02

g

отрицательный 09.12.2017 13:32:02

Бан на хайпикселе

Ответили в ЛС.

положительный 06.12.2017 16:34:45

Круто

положительный 04.12.2017 20:38:23

круто

отрицательный 01.12.2017 21:27:14

я немогу зойти одайте деньги пожалуйста

Ответили в ЛС.

положительный 27.11.2017 21:15:09

Всё круто ! Аккаунт работает

отрицательный 25.11.2017 13:07:12

не получилась купил и не могу заходить на хайпиксель и тогдале

Ответили в ЛС.

отрицательный 24.11.2017 21:48:40

у меня не работает акаунт

Ответили в ЛС.

положительный 23.11.2017 12:00:01

Самый лучший сайт спс

положительный 20.11.2017 18:18:19

Спасибо за аккаунт, всё пришло, без обмана!

положительный 19.11.2017 15:28:30

Хочу подарок

отрицательный 17.11.2017 16:53:29

у меня пороботали лицензия 1 месяц потом я захожу в майнкрафт и лицензия пропала

Ответили в ЛС.

положительный 15.11.2017 21:48:37

Не работает третий раз покупаю(((

отрицательный 12.11.2017 14:11:20

там были вопросы

Ответили в ЛС.

положительный 12.11.2017 10:39:53

хочу подарок

положительный 12.11.2017 10:39:38

хочу подарок

положительный 11.11.2017 22:23:55

Хочу подарок

положительный 11.11.2017 17:58:34

bought 2 all normal

отрицательный 09.11.2017 16:27:31

Кидалы,продали акк не работает

Ответили в ЛС.

отрицательный 08.11.2017 13:11:44

забанен на hypixel хочу замену

Ответили в ЛС.

отрицательный 06.11.2017 8:17:14

Бан на хайпикселе.Тем более (Навсегда)

Ответили в ЛС.

отрицательный 05.11.2017 20:06:51

не работает аккаунт

Ответили в ЛС.

отрицательный 04.11.2017 14:56:46

Не правильный логин или пароль. Прошу вернуть деньги или заменить товар.

Ответили в ЛС.

положительный 03.11.2017 13:53:21

Все подходит)

отрицательный 02.11.2017 20:05:44

требую вернуть средства!!!

Ответили в ЛС.

положительный 02.11.2017 17:16:40

Продавец хороший,заменил товар.

отрицательный 02.11.2017 15:42:35

мне пишет пороль изменён 5 месяцев назад прошу вернуть деньги или выслать новый аккаунт

Ответили в ЛС.

положительный 01.11.2017 20:18:49

Аккаунт заменили! Всё круто!

положительный 29.10.2017 17:43:04

Аккаунт работает

отрицательный 27.10.2017 19:30:47

пожалуйста верните деньги неверный логин и пароль

Ответили в ЛС.

отрицательный 22.10.2017 12:32:13

Товар ужасный.Продавец отказывается выдавать замену.Бан на:Hypixel,Gomme,SpainPvp.Все разы когда я покупал акк бан был на GommeHD.Не советую!

Ответили в ЛС.

отрицательный 22.10.2017 9:45:22

Забаненый акк!!! Верните мои деньги!!

Ответили в ЛС.

отрицательный 21.10.2017 17:24:41

здравствуйте вы слан вами логин и пароль не правильный или не зарегестрирвон у меня не работает аккаунт пажалуста вазвратите мне деньги или дайте замену на этот аккаунт

Ответили в ЛС.

отрицательный 21.10.2017 14:31:30

лицензия бесполезна, аккаунт забанен на все возможных серверах!

Ответили в ЛС.

положительный 17.10.2017 10:34:49

Мне товар очень понравился, но есть одно но! Если вы хотите сменить ник персонажа то у вас на официальном сайте спрашивают три вопроса и приходиться спрашивать их у продовца, но это всего малюсенький минус. Всё остальное отлично!!!

отрицательный 15.10.2017 12:17:47

Заходу в майн,а там пермантный бан на GOMMEHD!Требую замену!

Ответили в ЛС.

отрицательный 13.10.2017 15:29:55

не работает лицензия

Ответили в ЛС.

отрицательный 11.10.2017 8:54:01

Здравствуйте, этот товар брак т.к пароль или логин неверны Я требую возврата денег

Ответили в ЛС.

отрицательный 09.10.2017 18:57:26

Мистер продовец, ваш аккаунт работал отлично в течении месяца, после чего он перестал работать. Можно ли востанивить его?

Ответили в ЛС.

положительный 09.10.2017 14:36:56

Очень хороший продавец

отрицательный 08.10.2017 12:44:05

не покупайте у этого продавца, очень наглый, даже не работующий аккаунт вернуть не может

Ответили в ЛС.

положительный 07.10.2017 13:27:58

найс

положительный 03.10.2017 15:00:55

норм дали акк тока ник не оч KARLA_SKARPOEJE

положительный 02.10.2017 20:04:50

Крч, все супер, могу порекомендовать

отрицательный 02.10.2017 11:11:09

Мне уже второй раз дали лицензия, но на нём сервера забанены , а продавец говорит что лицензия проверена!

Ответили в ЛС.

положительный 30.09.2017 8:43:44

всё работает

отрицательный 26.09.2017 11:33:03

лицензия не работает сделайте обмен

Ответили в ЛС.

отрицательный 17.09.2017 14:43:11

Аккаунт не рабочий . Продавец не отвечает.

Ответили в ЛС.

отрицательный 10.09.2017 11:17:10

Аккаунт не работает "Недействительный адрес эл. почты или пароль."

Ответили в ЛС.

отрицательный 09.09.2017 20:36:40

Товар не действителен

Ответили в ЛС.

отрицательный 09.09.2017 18:55:48

Пишет не верный логин и пароль! Просьба вернуть средства оплаты.

Ответили в ЛС.

положительный 08.09.2017 18:24:01

спасибо работает

положительный 07.09.2017 17:20:18

Всё отлично !

отрицательный 06.09.2017 23:03:34

купил акаунт не входит поменьайте пожалуста

Ответили в ЛС.

отрицательный 06.09.2017 19:32:55

Где лицензия

Ответили в ЛС.

отрицательный 04.09.2017 15:48:53

I defrauded

Ответили в ЛС.

отрицательный 03.09.2017 16:32:16

верните деньги аккаунт не работает

Ответили в ЛС.

отрицательный 02.09.2017 18:53:32

забанен на хайпикселе пришлите другую лицензию

Ответили в ЛС.

положительный 02.09.2017 13:31:19

всё работает круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отрицательный 01.09.2017 18:57:56

поменяйте мне пожалуста лицензию дивчачию пожалуста неверный логин или пароль

Ответили в ЛС.

отрицательный 31.08.2017 18:16:52

Какие ответы на вопросы!!!!!

Ответили в ЛС.

отрицательный 30.08.2017 19:12:59

Не подходит имя или пароль!

Ответили в ЛС.

отрицательный 30.08.2017 13:17:45

На сервере хайпиксель баг отдайте деньги пожалуйста или дайте пождауйста другой аккаунт без бана

Ответили в ЛС.

отрицательный 29.08.2017 11:28:35

Сука, ты меня наебал хочу возврат денег ....!!!

Ответили в ЛС.

положительный 26.08.2017 10:42:07

Отлично

отрицательный 25.08.2017 22:55:21

бан на хайпикселе

Ответили в ЛС.

отрицательный 25.08.2017 19:12:08

ошибка входа неверный логин или пароль прошу как то исравить

Ответили в ЛС.

отрицательный 23.08.2017 23:12:09

хотела зайти на хайпиксель ... написано забанен на всегда...

Ответили в ЛС.

положительный 23.08.2017 15:01:44

отрицательный 20.08.2017 11:54:51

у меня забанено на хайпикселе

Ответили в ЛС.

отрицательный 19.08.2017 23:54:30

Не работает, я расстроен сильно...

Ответили в ЛС.

отрицательный 19.08.2017 20:20:42

Снова не работает работал и перестал.

Ответили в ЛС.

отрицательный 19.08.2017 16:46:00

не работает

Ответили в ЛС.

отрицательный 19.08.2017 15:18:11

Зашёл на лицензию значит потом захожу на сеpвер HyPixel ТАм у меня бан. Прошу дать мне новый аккаунт.

Ответили в ЛС.

положительный 19.08.2017 13:17:14

Самый топовый сайт

положительный 18.08.2017 8:01:04

ывыв

отрицательный 17.08.2017 20:51:26

Не верно.

Ответили в ЛС.

положительный 17.08.2017 9:38:56

ок

положительный 15.08.2017 12:26:16

Хочу подарок

отрицательный 15.08.2017 11:51:40

аккаунт не входит

Ответили в ЛС.

отрицательный 10.08.2017 12:58:34

данные неверные

Ответили в ЛС.

положительный 07.08.2017 10:20:25

Всё хорошо

отрицательный 05.08.2017 13:00:47

Блин я купил лизензию а она не верная просьба либо вернуть деньги либо отдать лизенцию

Ответили в ЛС.

отрицательный 04.08.2017 17:14:57

аккаунт был забанен всюда плохо! (((

Ответили в ЛС.

отрицательный 01.08.2017 22:00:37

Не подходит логин и пароль.НЕ могу зайти прошу помочь!

Ответили в ЛС.

положительный 01.08.2017 11:34:15

круть

положительный 01.08.2017 0:53:20

Забанен на всех лучших серверах, товар плохой.

отрицательный 28.07.2017 23:46:57

Хочу возврат не работает

Ответили в ЛС.

отрицательный 28.07.2017 13:06:29

Здраствуйте, аккаунт не рабочий! Можно поменять?

Ответили в ЛС.

отрицательный 27.07.2017 11:19:00

Мне не выдали Лицензию

Ответили в ЛС.

отрицательный 25.07.2017 21:11:24

Account not working

Ответили в ЛС.

отрицательный 24.07.2017 13:29:55

НЕ РАБОТАЕТ ДАННЫЕ НЕ ПОДХОДЯТ

Ответили в ЛС.

положительный 13.07.2017 20:59:11

:(

положительный 13.07.2017 20:56:21

:(

положительный 13.07.2017 18:53:36

Все хорошо! Спасибо!

отрицательный 07.07.2017 21:05:27

Верните деньги аккаунт неверный

Ответили в ЛС.

отрицательный 05.07.2017 12:11:19

аккаунт не робочий

Ответили в ЛС.

положительный 28.06.2017 13:37:41

Можно узнать ответы на вопросы?А так всё норм хороший акк

отрицательный 26.06.2017 15:41:24

не работает аккаунт(

Ответили в ЛС

положительный 22.06.2017 17:54:24

Хорошо

положительный 22.06.2017 9:02:14

Да работает акаунт все классно!!!

отрицательный 17.06.2017 23:46:21

Account not working and broken

Ответили в ЛС.

отрицательный 17.06.2017 23:10:02

Account not working and broken

Ответили в ЛС.

отрицательный 16.06.2017 6:16:00

неработает!!!

Ответили в ЛС.

положительный 07.06.2017 10:40:22

Товар очень хороший всем советую. Очень быстрая тех. поддержка. Очень быстро предоставили замну. Всем рекомендую!

отрицательный 03.06.2017 19:40:42

Мне не дался аккаунт!Верните деньги!Что за безобразие!

Ответили в ЛС.

отрицательный 29.05.2017 14:39:41

Не могу зайти на сайт и лаунчер

Ответили в ЛС.

отрицательный 16.05.2017 20:25:38

неработает что делать?(

Ответили в ЛС.

отрицательный 14.05.2017 11:26:40

дал неверный пароль или аккаунт!!!

Ответили в ЛС.

положительный 13.05.2017 21:34:28

Супер!!! Все работает!!! Жду подарок

положительный 12.05.2017 20:56:23

Хочу подарок!

положительный 27.04.2017 19:55:57

Супер!

отрицательный 27.04.2017 19:48:41

Не верный логин и пароль!Что делать?Помогите!

положительный 24.04.2017 2:55:58

Жду подарок

отрицательный 23.04.2017 19:25:29

Вы что за аккаунт продали(ОН ДЕМО)

Ответили в ЛС.

отрицательный 23.04.2017 1:12:33

Не верный логин и пароль замените покупку

Ответили в ЛС.

отрицательный 23.04.2017 1:03:05

ДЕМО акк продавец молчит

Ответили в ЛС.

отрицательный 23.04.2017 1:01:18

нет подарка

Ответили в ЛС.

положительный 18.04.2017 13:19:23

Всё круто, можно подарок?

положительный 17.04.2017 17:43:19

Спасибо товар заменили покупайте

положительный 16.04.2017 13:11:57

хочу подарок ешё один акаунты но доступ к сайту плс

положительный 12.04.2017 18:30:51

Все норм)

положительный 11.04.2017 20:14:11

Идеально.Купил товар,не работал.Заменили и всё заработало!

положительный 07.04.2017 16:04:39

Дайте мне новый аккаунт стоит бан на хайпикселе и на GommeHD,ну а так все нормально.

положительный 03.04.2017 13:18:20

Купил все проверенно,если акк забаненный на каком то сервере то мне произвели заменту в течение 9часов

положительный 02.04.2017 16:00:03

с всем!!!!!!!!!!!

положительный 30.03.2017 0:20:49

норм

отрицательный 29.03.2017 11:24:08

кидалово

Ответили в ЛС.

отрицательный 22.03.2017 20:09:26

Не вводиться пароль

Ответили в ЛС.

отрицательный 21.03.2017 16:31:44

не работает

Ответили в ЛС.

положительный 20.03.2017 14:14:31

отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

положительный 18.03.2017 13:26:32

Сначала дали плохой акаунт (или я рукажоп), произвели замену без вопросов. Жду подарок

положительный 11.03.2017 13:50:36

Все хорошо

положительный 11.03.2017 12:41:08

Отлично всё заменили

отрицательный 05.03.2017 1:01:58

мне не дали мой акк

Ответили в ЛС.

отрицательный 04.03.2017 14:42:21

not working ?

Ответили в ЛС.

положительный 26.02.2017 11:26:22

заменили теперь все работает супир я рад и еще дали подарочек :)))

отрицательный 22.02.2017 19:47:30

Мне не пришла лицензия дайте мне другую

Ответили в ЛС.

отрицательный 18.02.2017 20:48:12

ХОЧУ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ АККАУНТ НЕ РАБОТАЕТ

Ответили в ЛС.

отрицательный 13.02.2017 15:42:31

вы писали что будет с полным доступом ну нет там секретные вопросы напишыте ответ секретных вопросов

Ответили в ЛС.

отрицательный 27.01.2017 21:05:24

what is security questions :( ?

AFTER PAYMENT YOU GET MINECRAFT PREMIUM ACCOUNT WITH activate the license key AS: Login: Password. DATA FROM accounts are displayed in the browser window and go to the YOUR E-MAIL AFTER AUTOMATIC PAYMENT !!! "ACCESS LAUCHER" includes: - Login STRICTLY BY CLIENT (LAUCHER) Game Description Minecraft: We offer you a Minecraft account with an activated license key Premium. This construction game "sandbox" genre, inspired Infiniminer, Dwarf Fortress and Dungeon Keeper, and created by Markus Persson, the founder of Mojang AB. The game allows players to create and destroy different blocks and use objects in three-dimensional environment. The player controls a character that can destroy or set blocks, forming fantastic structures, create artwork alone or collectively with other players on different servers in different multiplayer game modes.

положительный 21.01.2017 20:28:05

Все отлично! Достался аккаунт со скином! Очень рад покупке) Спасибо продавцу.

отрицательный 03.01.2017 20:44:05

Answer the qustions !!!!!

Ответили в ЛС.

отрицательный 20.12.2016 21:13:00

Обманули на акк, поменяли пороль -10 руб

Ответили в ЛС.

отрицательный 29.11.2016 19:25:00

Эта учетная запись не работает, пожалуйста, дайте новый

Ответили в ЛС.

отрицательный 02.11.2016 8:58:59

ну блин скин девочки же поменяйте

Ответили в ЛС.

положительный 27.09.2016 14:24:56

Vse rabotaet, spasibo

отрицательный 04.09.2016 9:04:18

Не работает

Ответили в ЛС.

положительный 16.08.2016 18:31:35

Отлично! Благодарю за акк.

положительный 16.08.2016 4:40:57

работает

положительный 12.07.2016 9:11:18

Отлично! Притензий нет.

положительный 11.07.2016 12:47:58

Все хорошо и работает

отрицательный 30.06.2016 16:12:55

мне попался неволидный акк

Ответили в ЛС

отрицательный 18.06.2016 8:36:37

Не дали валид аккаунт

Ответили в ЛС

положительный 30.04.2016 0:11:39

Товар не рабочий((( Я растроен((